【攻略帖】雪天队的新秀闪光冰砌鹅分析

用户头像
晓通
发布于 2021-02-07
关注
口袋妖怪百科:由于这个小精灵的名字打字实在是有些麻烦,我就简称它为冰企鹅吧,但是在介绍的时候还必须使用它的全称冰砌鹅
冰砌鹅是第八世代剑盾最新登场的一个冰和地上属性的宠物,这个宠物在原作当中适应能力极强,在海上漂浮着,就算飘到一个陌生的地方,也可以用自身极强的适应能力来适应当地的环境
冰砌鹅来自非常寒冷的地方,为了不让头部受热,它会从头部的核心释放冷气,用冰块包裹着脸生活。不过,冰块的强度一般,受到强烈的冲击就会碎掉。那时,它会生成新的冰块来生活
那么介绍了他的一些基本情况过后,那么下面我就给大家好好的分析一下,这个宠物的玩法,以及强度如何?

面板介绍

首先来讲这个宠物和公主蒂安希一样,都是可以在战斗当中改变自身的形态和种族值,整体来说,常规形态就是图一的那一种,整体来说防御能力,特别是特防特别的高,物防能力虽然说比较低,但是可以利用特性来免疫一次物理的伤害,然后转变成图二这种形态,这个特性并不是复刻自创的,而是原版就有的,就能体来说这个特性还是挺不错的,因为转换形态过后,大家可以看到他的种族值分配的不要太好了,完全就是一个输出类型的宠物

如果搭配雪天队伍,我个人感觉他的输出能力不比洛托姆差,而且他的属性也是比较好的,我说的这种好,并不是说抗性有多好,而是打击面十分的好,可以把游戏里面一半的属性打完
从弱点方面上来讲,就不用说了,整体来说,遇到洛奇亚这一种极限暴力伤害的宠物,基本上就崩了,而且也不会触发它的特性,正所谓有利就会有弊,这个宠物拥有那么好的打击面,当然弱点也会适当的比较多,毕竟没有一个宠物可以做到十全十美

不过整体来说,这个打击面放到现在来讲,可以说是非常的理想,特别是用来克制基格尔德,简直不要太爆炸,而且在面对水箭龟的时候也不是特别的慌,因为地上属性的招式,刚好可以克制水箭龟,遇到飞行属性的招式,基本上也不换,因为冰属性的技能可以打飞行属性,所以说地上属性加上冰属性的打击面是这个游戏里面最好的两个技能配置了

精灵玩法

技能搭配强化输出流:冰针、保护冲撞、高速移动、猛毒素,性格:开朗,努力值:速度物攻,道具:剩饭,特性:结冻头
精灵配置说明:这套搭配大家有可能并不是特别的明白,因为高速移动只能提升自己的速度,对于其他的能力,丝毫没有用处,但是话不能说到死,因为这个宠物的超级招式会超级肚子大鼓,有了这个超级招式,再配合高速移动,再配合雪天,那打出去的伤害别提有多高了,只不过遇到后知后觉的宠物会相当的麻烦,所以说带个猛毒素就是为了针对后知后觉宠物的
有人可能会说高速移动没有用,干脆带上一个回复技能,难道不香吗?我个人感觉虽然说这个宠物的速度线满配,可以到达18000以上,不信我放上了一个图片,大家就明白了
这个速度线如果高速移动,那么,可想而知,没有一个宠物能够轻松的超过他,如果对面没有后知后觉的宠物,然后不小心被这个宠物直接一顿强化,对面有可能就会陷入被动的局面,如果这个宠物速度不到家,那么我个人感觉对面随便上一个速度快的,就能够把它轻松的收割,而且转换形态过后,自身的防御能力下降的非常的严重,遇到白龙这样的宠物,基本上也就废掉了,丝毫没有反手的机会,但是在面对基格尔德这样的宠物的时候,对面是不敢轻易给你打的,特别是如果在雪天天气下一些比较怕冰属性的宠物,基本上都会乖乖的走人
虽然说这样的玩法很暴力,就是高速移动,再配合超级肚子大鼓,做到两种强化能力,但是我个人感觉遇到骗术空间可能就十分的尴尬了,因为遇到骗术空间,自身的速度从优势立刻转变成了劣势,对面随便上一个速度比你慢的,而且伤害比你更高的,直接都可以把你给收了
这就是这个宠物的玩法的缺点,比较惧怕骗术空间,但是如果当对面没有,骗术空间的宠物,那么基本上只要让这个宠物强化起来,基本上对面是很难吃的消的

那么关于这个宠物的玩法,今天就简单的介绍到这里,今天虽然说这篇宠物玩法介绍的十分的短,但是,这套玩法可以说是这个宠物最强的一个搭配了

如果大家有好的想法,或者是更好的玩法,可以在评论区和大家一起分享一下哟

口袋妖怪复刻

点赞点赞
全部评论34
正序 倒序
说点什么吧~
用户头像
1楼

晓通大佬,妙蛙花m之前能玩吗,叶绿素特征配什么技能

评论
点赞1
  • 用户头像
    HuHu.

能玩,吼叫猛毒寄生睡眠

评论
    点赞
  • 用户头像
    HuHu.

毒瘤

评论
    点赞
  • 用户头像

回复 HuHu.我还学了个光学合成

评论
    点赞
  • 查看全部4条回复 展开内容
用户头像
L0ADSKoc
2楼

雪天队又添贵,不错哦!

评论
点赞1
  • 用户头像
    认证
    晓通 标签-作者徽章

嗯嗯,没错,如果未来再增加一个雪天特攻输出宠物,那基本上就完美了

评论
    点赞
用户头像
口袋之旅的萌新
3楼

几折啊?大佬

评论
点赞1
  • 用户头像
    L0ADSKoc

显示6.5

评论
    点赞
  • 用户头像
    认证
    晓通 标签-作者徽章

6.5折,挺便宜的

评论
    点赞
用户头像
L0ADSKoc
4楼

特性解释和绕口令似的。

评论
点赞2
  • 用户头像
    认证
    晓通 标签-作者徽章

哈哈哈哈😂

评论
    点赞
用户头像
苟古
5楼

可爱死了😊

评论
点赞1
  • 用户头像
    认证
    晓通 标签-作者徽章

嗯嗯😊

评论
    点赞
用户头像
起风了😁
6楼

氪金的吗?

评论
点赞
  • 用户头像
    认证
    晓通 标签-作者徽章

并不是春节兑换的,可以白嫖的

评论
    点赞
  • 用户头像
    起风了😁

原来如此

评论
    点赞
  • 用户头像
    认证
    晓通 标签-作者徽章

回复 起风了😁我还以为春节兑换可以再增加一个牛呢,没想到竟然是个企鹅😂

评论
    点赞1
用户头像
.SUuNWqbp8
7楼

那这个企鹅和z细胞优先换那个

评论
点赞1
  • 用户头像
    认证
    晓通 标签-作者徽章

我个人感觉这个企鹅的可玩性比较高,可以先兑换企鹅

评论
    点赞
用户头像
是绿巨人啊
8楼

好吧,不练桃桃仙了,就选这个了,基格尔德真头疼(´;︵;`)

评论
点赞2
  • 用户头像
    认证
    晓通 标签-作者徽章

这个宠物不能扛基格尔德的,因为虽然说第一发伤害是减半的,但是如果对面再接上一个大招,企鹅就崩了

评论
    点赞
用户头像
告困
9楼

怎么获得啊,晓通大佬

评论
点赞1
  • 用户头像
    认证
    晓通 标签-作者徽章

春节特惠礼包

评论
    点赞
用户头像
《天马》 徽章
10楼

评论
点赞
用户头像
绊をtuh
11楼

这玩意能打电冰吗

评论
点赞
  • 用户头像
    认证
    晓通 标签-作者徽章

虽然说第一次的伤害是免疫的,但是第二次就很难吃得消了

评论
    点赞
用户头像
混世小青丝
12楼

晓哥,固执能玩吗?今天刚洗出来。

评论
点赞
  • 用户头像
    认证
    晓通 标签-作者徽章

尽量还是开朗吧,固执速度线差了一点,容易被对面先手秒

评论
    点赞
用户头像
冰棍的N种叫法
13楼

大佬,谁知道携带道具,心灵护符,介绍里的损坏是当前对战损坏,还是永久损坏啊

评论
点赞
  • 用户头像
    笑春风OCjyESW

本局pvp内不再生效,下一把还可以再次使用

评论
    点赞
  • 用户头像
    笑春风OCjyESW

不是一次性的

评论
    点赞