肉队推荐之路飞第一弹

用户头像
神在哭泣
发布于 2021-01-22
关注
曾经的版本之子路飞?不,他叫肉路飞!
也许你们很奇怪为什么叫肉路飞呢下面我会细说
对了,本系列合适开了白金与意志的小伙伴,没到达的小伙伴加油,冲冲冲(⸝⸝•‧̫•⸝⸝)

言归正传说到肉路飞那就要了解他了
他的普攻是有对敌方人数最多横排,减少目标10%防御1回合

怒攻的话:怒攻[物理]对敌方全体造成155%攻击伤害, 25%概率

使目标打飞1回合(处于打飞状态的伙伴,不能行动,防御下降50%,状态结束后清除2点怒气不能被清除、不能被免疫),敌方在场人数少于6人时,每减少1人,概率增加5%。
这个破防效果在没有开白金10之前是自己不享受这个攻击敌方防御下降50%的额外加成,仅仅只能队友享受自己不能享受。

下面就是看到霸气了
坦克人怒气攻击后, 抗暴率+20%,持续2回合,打

飞状态结束后额外清除2点怒气(共4点) ;被攻击时,使攻击者暴击率- -20%,持续2回合,额外反弹自身所受伤害的10% (与果实效果共20% )。

这是一个非常好用的效果对于敌方没有洗抗减怒免,一个大减4点是非常实用的,同时霸9所带来的还有增加反弹这样子加起来就有20%,加上壁垒套再带上一个杰克敌方打你时,可能他自己就没了

下面来到意志

出手回合意志点大于等于4点时,怒气攻击后额外对敌方血量最多两人造成135%伤害此次攻击的暴击率+100%,必定命中(无视闪避)、不能被格挡且对被打飞的目标造成的伤害增加35%,并有50%概率打飞目标之后增加自身20%的攻击力,持续2回合

意志的到来让路飞有了必中同时概率击飞,他的到来让一些玩家不用太怕闪避举个例子。
(以前我玩新区的时候没开意志就霸9一直被一个希留戏耍,虽然说他很难打我但终究还是有概率,我开了意志一个爆击他没了( ・᷄ὢ・᷅ ) 。)
同时这个意志还有一个特殊的效果| ᴥ•́ )✧
路飞意志怒攻后,有非常大的概率,下次怒攻很容易打到别人,当然这也有可能是我的心理作用。
哈哈嗝_(´ཀL`」 ∠)。
下面就是白金了同时也是肉路飞真真正正的关键。

白金2的效果是路飞有了初始的肉基础
生命卡减伤+10%,伤害减免+10%
下面就是重中之重了

白金10:被攻击时,从打飞、灼烧、封怒三种异常状态中随机赋予目标1中状态,生效1回合; [光环效果]己方伙伴自身行动前,若敌方有目标处于打飞状态,则额外增加自身10%伤害1回合;若敌方有目标处于灼烧状态,则额外增加自身10%的暴击伤害1回合;若敌方有目标处于封怒状态,则额外增加自身1点怒气。
白金10的到来是路飞能够做到以伤换伤,挨打击飞的破防路飞是能享受到的,同时三个形态的效果即使敌人多段伤害也不会重复触发。

而白金14,目前大部分新区玩家都比较难达到老区的话比较轻松,我也来介绍一下。
出手回合意志点大于等于4点时,回合开始时,对敌方全体造成50%的无视防御伤害,并随机从打飞、灼烧、封怒异常状态中附加1种状态,生效1回合,路飞每减少20%的最大生命,无视伤害额外增加10%; 50%概率清除自身的异常状态,敌方每有1个打飞目标,概率额外提升5%(生命卡等级14解锁)

他的出现让路飞有了即使被控制,只要不是类似于隔离击飞与巴雷特的效果下,都能做到概率解除控制从而发起攻击。
这个回合开始前的击飞概率是非常大的有4成敌方起码3击飞,想想即使敌方有战国可以解控可是我们是硬控你解个寂寞_(´ཀL`」 ∠)。
说多无益实战见真章
无剪辑无特效
尽情欣赏被肉路飞支配的恐惧吧

02:57

02:47
下期我会细说如何让每个平民和大佬玩家都能玩肉路飞,怎么玩肉路飞。
敬请期待,看完不要忘记点赞谢谢。

航海王强者之路

点赞点赞
全部评论8
正序 倒序
说点什么吧~
用户头像
**九夏忧伤**
1楼

我打算以后凯多配新路呢 能不能出一期凯多的

评论
点赞
  • 用户头像
    认证
    神在哭泣 标签-作者徽章

有机会的话会做的

评论
    点赞
  • 用户头像
    **九夏忧伤**

回复 神在哭泣标签-作者徽章好的 谢谢

评论
    点赞
用户头像
修叶,,尘天
2楼

现在还能玩吗,我就是单路飞,开服二天

评论
    点赞
    • 用户头像
      认证
      神在哭泣 标签-作者徽章

我只能告诉你新世界路飞万金油哪个阶段都能玩和有强度

评论
      点赞
    • 用户头像
      修叶,,尘天

回复 神在哭泣标签-作者徽章现在单路飞,四十级卡关了

评论
      点赞
    用户头像
    光环用户_SkJwa
    3楼

怎么培养啊

评论
      点赞
      用户头像
      光环用户_5ULTh
      4楼

大佬啊,你这个路飞不是被控了吗?为什么还能出手啊,你能不能给我解释解释呢😅

07-19
        评论
        点赞1
        加载更多
        BACKTOP