论文明时代在1天内给我弄上瘾的这件事

用户头像
C超.
发布于 2020-12-11
关注
我来安利了,《文明时代2:欧洲》,这款游戏可以说非常耐玩,也非常硬核,不过不用担心,前期一小段时间会懵懵的,属于正常现象,怎么说,反正喜欢策略的,真心推荐你们去玩文明时代,还有不懂的小伙伴可以来问我哦~
点赞点赞
全部评论8
正序 倒序
说点什么吧~
用户头像
死亡率性
1楼

为什么月亮看着你,笑你是个傻子

评论
    点赞
    用户头像
    死亡率性
    2楼

你一出门,千山鸟飞绝,万径人踪灭

评论
      点赞
      用户头像
      死亡率性
      3楼

上帝为你关上一扇门的同时,还会用门夹你的脑子

评论
        点赞
        用户头像
        死亡率性
        4楼

这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧?

评论
          点赞
          用户头像
          死亡率性
          5楼

你在现实估计是一条狗,谁跟你好谁跟你走 你牛逼,我*啥也没干,你喷我给了多少钱

评论
            点赞
            用户头像
            死亡率性
            6楼

唉,像你这种没家的人 算了吧

评论
              点赞
              用户头像
              死亡率性
              7楼

狗都不乱咬人,你这乱咬人 哦,我知道了,你禽兽不如 抱歉抱歉 忘了,你连个废物都不是 对不起,对不起

评论
                点赞
                用户头像
                死亡率性
                8楼

我出来一次,我都说你一次 我一看你个礼仪,我就纳闷了,你是怎么得到的,估计官方看你浮木没有你可怜,才给你的,你个脑梗

评论
                  点赞
                  加载更多
                  BACKTOP