《黑神话:悟空(像素版)》攻打金池长老攻略🐒

用户头像
光环-番茄
发布于 10-08
关注

↓↓点击下方链接即可跳转至游戏详情页下载游戏

金池长老这位老爷子的实力可不是开玩笑的,是个难缠的家伙。但别担心,这里有一份攻略适合你,快来看看吧!🎮

建议是满8级之后再去打金池长老。一进去就先把金池长老给定住,然后在金池长老的脚下攻打他,没有cd后就跑,等CD。定身要建议一点,就是金池长老在中间的时候把他给定住,不然得话就是等回血回满了。金池长老放红射线的时候,记得往下跑,能躲避掉。学会翻滚拉扯,金池在你旁边的时候要记得翻滚跑掉,定身好了就放定身,然后普攻,立棍打这样一直拉扯就能打赢。

更多游戏攻略,敬请留意光环助手上的攻略内容!

黑神话:悟空(像素版)

点赞点赞
全部评论10
正序 倒序
说点什么吧~
用户头像
光环用户_82u1Y
1楼

简简单单[图片评论]

10-13
评论
点赞
  • 用户头像
    风起云涌gZJ8DK

其实还有一个boss

10-13
    评论
    点赞
  • 用户头像
    光环用户_bTAwF

我也行一遍过。

10-13
    评论
    点赞
用户头像
。。。5Q0bunH
2楼

什么实力,不用多说[图片评论]

10-13
评论
点赞
用户头像
岸KVxYo7KU2
3楼

10-13
    评论
    点赞
    用户头像
    光环用户_ukSnA
    4楼

我想问打完金池长老怎么到第二张啊?

10-14
      评论
      点赞
      用户头像
      光环用户_iBq0U
      5楼

快更新啊,快更新啊,不然后面的路怎么走啊?😂

10-15
        评论
        点赞
        用户头像
        光环用户_AAqzy
        6楼

简简单单

10-17
          评论
          点赞
          用户头像
          光环用户_3d35Z
          7楼

我也打完金池长老了麻烦快点更新我好想打后面的怪啊

10-18
            评论
            点赞
            加载更多
            BACKTOP