已经通关两遍了

用户头像
光环用户_4Vj6D
发布于 10-04
关注
希望快点更新

黑神话:悟空(像素版)

点赞点赞
全部评论25
正序 倒序
说点什么吧~
用户头像
光环用户_T8eHO
1楼

怎么用定身术?

10-04
    评论
    点赞1
    • 用户头像
      光环用户_4Vj6D 标签-作者

就立棍左边的那个按钮点一下就行了

10-04
      评论
      点赞
    用户头像
    光环用户_sZ3O6
    2楼

我丢六啊,可是我通关四遍了

10-05
      评论
      点赞2
      • 用户头像

。。。

10-05
        评论
        点赞
      • 用户头像
        光环用户_gjg8U

我都已经打过二三十次幽魂和金池,还没更新😭

10-05
        评论
        点赞
      • 用户头像

回复 光环用户_gjg8U确实啊,还不更新😭

10-05
        评论
        点赞
      • 查看全部5条回复 展开内容
      用户头像
      我是真的btw6uh
      3楼

我一遍都没玩 因为我就是OPPO手机 OPPO手机好像玩不了

10-06
        评论
        点赞1
        • 用户头像

可以吧好像,也没说要求什么手机吧好像

10-06
          评论
          点赞
        • 用户头像
          我是真的btw6uh

回复 光环用户_4Vj6D标签-作者那如果我就是OPPO 你觉得我这OPPO在哪里找呢 找了半天都没找到显示

10-06
          评论
          点赞
        • 用户头像

不会是a5吧

10-06
          评论
          点赞
        • 查看全部9条回复 展开内容
        用户头像
        光环用户_6GHBm
        4楼

我通关五六遍了,什么时候更新下一章啊

10-08
          评论
          点赞
          • 用户头像

UP主说已经在筹备了,但是具体时间不知道

10-08
            评论
            点赞
          用户头像
          看海
          5楼

通关54遍了。

10-14
            评论
            点赞
            • 用户头像

那你得有多无聊啊

10-14
              评论
              点赞
            • 用户头像
              看海

回复 光环用户_4Vj6D标签-作者还不出第二张

10-14
              评论
              点赞
            • 用户头像

回复 看海没呢,现在还只能预约呢

10-14
              评论
              点赞
            加载更多
            BACKTOP