简简单单,不开秒杀和不用道具

用户头像
LonelyNvsO
发布于 07-28
关注
打完了,说实话难度不是很大,基本不用道具和开秒杀,不过解锁付费塔和英雄对前期来说很舒服

王国保卫战5:联盟

点赞点赞
全部评论20
正序 倒序
说点什么吧~
用户头像
LonelyNvsO 标签-作者
1楼

坐等更新支线了

07-28
    评论
    点赞1
    用户头像
    我是财神儿子
    2楼

付费英雄怎么解锁啊

07-29
      评论
      点赞
      • 用户头像

我玩的是第一个,付费英雄打完第一关后面直接全部解锁的

07-29
        评论
        点赞
      • 用户头像

刚开始没有的话可能要重进

07-29
        评论
        点赞
      • 用户头像
        光环用户_tlIlT

回复 LonelyNvsO标签-作者怎么下载啊,下载界面在哪啊

07-29
        评论
        点赞
      • 查看全部9条回复 展开内容
      用户头像
      3楼

第一个全英雄和付费防御塔[图片评论]

07-29
      评论
      点赞
      • 用户头像
        光环用户_dJbOW

为啥我搜索的不一样

07-29
        评论
        点赞
      用户头像
      4楼

[图片评论]

07-30
      评论
      点赞
      用户头像
      discipline
      5楼

你的钻石为什么那么多

07-30
        评论
        点赞
        • 用户头像

功能菜单,打小怪加砖石

07-30
          评论
          点赞
        用户头像
        ᰔᩚ.星空ꦿXz7y
        6楼

打老兵难度,再把钢铁什么的全打了那才算真正的毕业。不过现在还加了一个不可能难度

07-31
          评论
          点赞
          用户头像
          【落】hmTkgTI
          7楼

我也是

08-10
            评论
            点赞
            用户头像
            我3YGzr8s8y