CarX新作《漂移赛车3》爆料FAQ,移动端将免费上线

用户头像
光环咩咩
发布于 2023-10-13
关注

CarX系列新作《漂移赛车3》开发团队近日在外网发布游戏相关FAQ,玩家想知道众多问题都得到了解答,信息量满满!下面一起来了解一下这款新作吧!

❓CarX Drift Racing 3 会上线哪些平台?

✅ CarX Drift Racing 3 即将登陆 iOS 和 Android,晚些将登陆 PC 和游戏主机。

❓ CarX Street 和其他项目将会发生什么?

✅ 每个 CarX Technologies 项目都有自己的开发团队。因此,例如,CarX Street 团队不参与 CarX Drift Racing 3 的开发。每个 CarX 项目的团队都会专注于自己的游戏。

❓ CarX Drift Racing 3 将使用什么引擎运行?

✅ Unity

❓ 游戏的优化怎么样?

✅ 我们正在尽力从当前的经验中学习,因此我们将尽力避免可能的优化问题。

❓ CarX Drift Racing 3 会有昼夜循环和各种天气条件吗?

✅ 我们确实有这样的计划。

❓ 自定义系统会改变吗?

✅ 当然,CarX Drift Racing 3 中的自定义系统将得到显着改进和复杂化。

❓ CarX Drift Racing 3 会有车辆损坏吗?

✅ 是的。

❓ CarX Drift Racing 3 会有什么汽车市场功能吗?

✅ 是的。

❓ CarX Drift Racing 3 需要持续联网吗?

✅ 是的,游戏需要持续的互联网连接。

❓ 目前,XDS 系统 CarX Drift Racing 2 存在一些重大问题。你有计划重新设计吗?

✅ 是的,我们对 CarX Drift Racing 3 的 XDS 系统进行了重大修改。

❓ CarX Drift Racing 2 进度转移有选项吗?

✅ 不幸的是,由于技术问题,CarX Drift Racing 2 进度转移到 CarX Drift Racing 3 是不可能的,但我们正在研究如何为前作玩家提供奖励。

❓ CarX Drift Racing 3 会是免费游戏吗?

✅ 是的,移动版将像 CarX Drift Racing 2 一样是免费的。

❓ 游戏启动时可以使用什么类型的控件?

✅ 控制器、屏幕方向盘、加速计。

❓ 游戏什么时候发布?

✅ 敬请关注资讯动态噢! 😉

戳下方即可预约游戏,更多最新资讯请多多关注论坛动态噢~

CarX漂移赛车3(CarX Drift Racing 3)

点赞点赞
全部评论10
正序 倒序
说点什么吧~
用户头像
泥巴巴YKCAvtM
1楼

什么时候出

评论
    点赞3
    • 用户头像
      认证
      光环咩咩 标签-作者

目前还没有确切时间哦,可以留意一下论坛,有最新消息会告诉大家的

评论
      点赞
    • 用户头像
      阿eKA8ATV7b

回复 光环咩咩标签-作者我估计这个游戏可以代替某个赛车游戏。

评论
      点赞
    用户头像
    (●—●)??
    2楼

好久发布了还是几天

评论
      点赞1
      用户头像
      阿eKA8ATV7b
      3楼

什么时候正式上线?

评论
        点赞
        用户头像
        阿eKA8ATV7b
        4楼

有没有可以的车损碰撞系统?

评论
          点赞1
          用户头像
          阿eKA8ATV7b
          5楼

这款让我期待很久的赛车游戏,为什么是预约榜第24名?

评论
            点赞
            用户头像
            蔡咸坤
            6楼

苹果内测了快了

评论
              点赞
              用户头像
              无聊的XL
              7楼

街头赛车,这个要预约多久? 这个还要预约多久啊?好烦人啊。这几天都玩不了,应该是只有过年回来再玩吧

01-04
                评论
                点赞
                用户头像
                光环用户_amkY5
                8楼

什么时候买版权

05-01
                  评论
                  点赞
                  加载更多
                  BACKTOP