◤精灵花园白嫖的闪光千针鱼日常&精灵玩法攻略◥

用户头像
血皇、
发布于 2020-07-20
关注
大家好我是血皇我们很久没有见面了,那么这次呢我也是忙完了我的事情,这次给大家带来一个好玩的攻略。

一:藏匿于花园的千针鱼

这是我在这次精灵花园活动中,花了1.3w+钻石抓到的千针鱼(闪光),本来我是想抓暴鲤龙的😂但是我发现数量越少的反而越难抓😂
闪光千针鱼,雪人卡比兽,阿罗拉椰蛋树
闪光巨钳天蝎,闪光仙子精灵,闪光暴鲤龙!
有图有证据,除此之外,我上次活动中还抓到了一只这个玩意,不过这都不是重点。
那么攻略开始之前我们来看看你们都想知道的是如何抓到的☞知道你们关心这个,没关系,随我一起来看看吧。
买这个比较划算,一个营养液得300钻石,一个精灵玩具得150钻石呢。

那么我们首先来认识一下这些道具:

催眠药是不会影响捕捉概率的,3回合。但是我告诉你们,不要等那个回合耗完了再去使用别的道具,大错特错,就是这一回合,精灵就有可能逃跑。你得剩下一回合的时候就去使用道具。催眠药一般放在使用精灵玩具前使用,而我们最先使用束缚药,再使用麻痹药。然后使用催眠药,紧接着使用精灵玩具。然后提醒你们一下,每个道具在一次抓捕中只能使用一次!!也就是说不能重复使用同一个道具,就是只能使用一个催眠药一个束缚药一个麻痹药一个精灵玩具这种。一定要按照我说的步骤去使用道具,因为随着丢球的回合增加,捕捉的概率也会增加。所以不能一来就是用精灵玩具这种提升概率的好东西。
营养液是回复10点能量值的好东西。探测器你不要觉得用了没用,大错特错,那个研究所里面的都是别人遇到的,而你的都是未知的,你得去探测自己的,否则一般会花费更多的钻石下去打水漂。
这是我探测暴鲤龙的。虽然说最后我抓到的是千针鱼,但是我遇到了好几次暴鲤龙!!我只是没有截图而已,待会我还要去抓一波的。用虚拟定位之类的软件定位过去抓他们,我这里有个软件,免费12小时定位VIP,就是这个。
然后就是不断的摇一摇,摇一摇,摇到天荒地老。没有了能量就去买营养液,一般精灵玩具是会剩下几个的,而营养液总是不够,所以花园礼包买几次就行了,而营养液可以直接买,毕竟便宜100钻石。遇到了你遇到了心仪的神秘精灵就去抓。不要浪费在普通史诗精灵,传说之类的身上,体力真心耗不起,这次活动还没有结束,有需要的小伙伴们赶紧去抓吧。记得多备钻石,最好能有个1.5w。
那么废话少说。进入我们的主题环节吧。

二:千针鱼(闪光形态)

5.5折,非常廉价的亲民数字!
口袋妖怪科普:千针鱼如同一条圆鼓鼓的刺鲀,双目眼角上扬,嘴为粉红色,背部为墨绿色,腹部为浅黄色,腹背颜色分明。它身上长着很多坚硬的刺,除了尾鳍之外没有别的鱼鳍,尾部的花纹形似一个幽灵。全身上下的小针都是由鳞片变化而来的。如果被刺中的话,就会因中毒而昏迷。

闪光的比普通的高了几个档次,普通的就不要玩了。防御力不错,然后速度也还行,攻击力比较偏低。这个废话都少说,看下面。

【特性】

上面这三个没啥用,抛弃。
一般推荐开水泡或者污泥浆。
水泡:火属性造成的伤害降低50%,不会陷入灼烧状态,并且水属性招式威力翻倍。
(你别看他特攻不行,下面还有个神技能能学呢)
污泥浆:收到吸血类攻击招式或者寄生种子等技能吸收血量时,对方扣除本回合应回复血量相等的血量。
(比普通多了一个特性,污泥浆,不过你愿意带就带,我个人更推荐水泡特性)

【携带物】

大剩饭

淤泥是没有大剩饭回血多的

第二个就是神秘水滴(搭配水泡特性),你愿意带就带不愿意就不带,不过我认为回复更重要。

【技能】

缩小+热水+酸液爆弹+毒尖钉
缩小:回避率+2,很恶心
毒尖钉:对面交换上场就中毒,很恶心。对飞行系,毒系无效,且毒系上场自动清除这个钉子,但是飞行毒就不行,因为它不在地面上,不受毒钉子影响。第二个就是除非对面飞行系被击落了陷入中毒。另外,撒两层可以中猛毒!!最多撒两层,第一次是中毒。
酸液爆弹:威力40不可怕,可怕的是让对面特防降低2级!然后搭配水泡特性使用热水技能(滑稽)
热水:威力虽然只有80,不及水炮冲lang。但是有30几率让对面灼烧,省的某些麻烦的宠物不被中毒,但是却能灼烧持续扣血,搭配攻击技能进一步猥琐对面,就不用考虑下场走人了。

替代技能:(电磁波,咒语,猛毒素,水炮,冲lang,睡觉,冻风,臭泥爆弹等等都没有啥用)

【注意】:乌龟那种就是死防,不仅中毒不了而且毒系技能无效,水系技能威力减半,你一般耗不过它还会被吼叫吹走。

【Z招式】超级溶解液

超级黑雾会把自己的回避+去除,不建议搭配。就这个挺好,关键时候还能猥琐一下对面。

性格努力值∞板面

性格:沉着/大胆
努力值:血量特防/物防
这个特攻板面水泡特性翻倍一下水系技能威力,还是有的看头的,何况酸液爆弹还能减对面特防呢?只要对面不需要不抵抗,几乎都是很难搞的,因为你还有回避+6这种恶心的王牌,而且就算对面强化,也可以使用超级溶解液和它拜拜。对面如果恶心你丢个状态啥的就比较恶心了,最好搭配队医队友进行治愈。
【2倍抵抗格斗,毒,虫,钢,水,冰,妖精】
【搭配水泡特性4倍抵抗火】
【2倍弱地上,电,超能力】
队友搭配:桃桃仙,妙蛙,达克莱伊等等……

总结:闪光千针鱼目前这次活动可以白嫖,有需要的小伙伴可以按照我说的那些方法去做,我个人是想抓暴鲤龙,虽然最后抓到了这个,但是也不亏,抓到了啥都还可以。也有可能你抓到别的神秘精灵呢?千针鱼属性抗性还不错,挺肉的,而且5.5折,作为一个撒毒钉的宠物也挺不错,既可以输出,又可以干扰,还能回避耗pp,何尝不爽呢?就是怕了状态。其他直接大剩饭几乎就回上来了,一直miss。我觉得这个有点像以前那种缩小宝石海星,不过这个更加的实用,海星超能力属性太菜了,而且也没啥用了。

【好了,我是血皇我们下期再见,欢迎各位大佬点赞评论☞】

口袋妖怪复刻

点赞点赞
全部评论29
正序 倒序
说点什么吧~
用户头像
认证
糖白 徽章
1楼

太够意思了吧

评论
点赞2
  • 用户头像
    血皇、 标签-作者徽章

😂

评论
    点赞1
用户头像
魂のルフラン
2楼

污泥浆特性可以用来恶心一下达克莱伊

评论
点赞1
用户头像
只是为了@ 徽章
3楼

羡慕啊,我整天都是吃白粥😭

评论
点赞2
  • 用户头像
    血皇、 标签-作者徽章

😂能过几天算几天喽

评论
    点赞1
用户头像
血皇、 标签-作者徽章
4楼

去医院都花了几百😂最近几乎就在医院这种地方渡过啊

评论
点赞1
用户头像
可达鸭子
5楼

束缚药用完一轮没抓到就没办法了是吧

评论
点赞1
  • 用户头像
    血皇、 标签-作者徽章

是的,需要第二次抓捕才能使用

评论
    点赞2
用户头像
.ypAto7FX5
6楼

我以为我花了五六千钻石抓了个千针鱼亏了,结果你花了1.3w,我心情瞬间就好了起来

评论
点赞
  • 用户头像
    血皇、 标签-作者徽章

😂😂

评论
    点赞1
用户头像
……_k8byd5
7楼

感觉玩不了 来(*/㉨\*)捂脸

评论
点赞
用户头像
血皇、 标签-作者徽章
8楼

😭😭😭花了一万五钻石回来了,屁都没捞着……(哭晕在厕所)

评论
点赞1
用户头像
血皇、 标签-作者徽章
9楼

😭😭😭😭

评论
点赞1
用户头像
原ืุ则ืุi
10楼

多少球抓到的

评论
点赞
  • 用户头像
    血皇、 标签-作者徽章

一直抓,没有计算

评论
    点赞1
用户头像
原ืุ则ืุi
11楼

我遇见快20次闪光都没抓到但没咋花钻石

评论
点赞
用户头像
原ืุ则ืุi
12楼

道具不是只能用一次吗?

评论
点赞
  • 用户头像
    血皇、 标签-作者徽章

每一种道具一场中只能用一次

评论
    点赞1
用户头像
念着倒会才猪. 徽章
13楼

血皇能不能帮我捉

评论
点赞1
用户头像
念着倒会才猪. 徽章
14楼

我有4万钻石

评论
点赞1
用户头像
念着倒会才猪. 徽章
15楼

MD老子花一万五钻石什么都没有遇到

评论
点赞
  • 用户头像
    血皇、 标签-作者徽章

这个我不敢保证能抓到哦,毕竟我自己也差不多😂

评论
    点赞1
  • 用户头像
    念着倒会才猪. 徽章

回复 血皇、标签-作者徽章没事,花了一万五遇都没有遇见过

评论
    点赞
用户头像
念着倒会才猪. 徽章
16楼

加一下你q吧不然明天就结束了

评论
点赞
  • 用户头像
    血皇、 标签-作者徽章

光环板块规则,不能泄露个人信息之类,某信某Q的,我也没有办法啊,😂

评论
    点赞2
  • 用户头像
    念着倒会才猪. 徽章

回复 血皇、标签-作者徽章好吧

评论
    点赞
用户头像
Q(*◑З◑)J
17楼

怎么抓啊,我花了五万钻石遇到不少只闪光,但是一只都抓不到,有几次抓了感觉有二三十回合都没抓到,最后都跑了。那些捕捉道具需要每个都用一轮吗

评论
点赞
用户头像
Q(*◑З◑)J
18楼

看到流程了,谢谢大佬

评论
点赞
用户头像
鲲Cxumm60Rl
19楼

苹果的能用定位么