班班幼儿园即将上线,重启恐怖之旅(内含预告片解析)

用户头像
光环摆渡人
发布于 2023-05-05
关注

班班幼儿园3终于要上线啦,目前作者公布了PC端的上线日期,5月5日晚23点将会登录PC平台,按以往手游上线的日期推算,手游版本将在1-2个星期后发布,敬请期待啦!

在此之前,官方还公布了班班幼儿园3的预告片,不看不知道,一看吓一跳,这个预告片可谓是细节满满,内含许多彩蛋呀,下面就跟着小编的脚步一起来解析一下吧。

首先是预告片的开头,水母哥坐在沙滩上,身边有辆小汽车,而他(水母哥)一动不动的看着海上的大家伙。

接着我们看到不死蜘蛛的涂鸦,他的旁边写着我很孤独的字体,老朋友再次出现,而他被关在了一个小房间里看着我们,这次他又准备干什么呢?我们不得而知....

接下来就是新地图的展示了,新地图 - 戏子的监狱(暂译),看起来真的神秘感满满。

预告片画风一转,震惊,我们回到了熟悉的地图,但这次我们居然可以扮演水母哥了,而在第三部里,熟悉的地图也变得复杂了起来

而我们扮演的水母哥有着独特的技能,他可以直接发出水泡来攻击开关。

同时还新增了一个新的游戏,看起来有点像搬箱子来搭积木。可能用于某一关卡来解谜的游戏。

而在预告片的最后,一只超大水母睁着眼睛看着我们,难道是最后的大boss吗?细思极恐,我们之前扮演的又是谁呢?是不死蜘蛛吗?这些疑问可能得等游戏上线后,才能一一解开了,以上就是小编的分析啦,如果你有不同的意见,欢迎在评论区下留言哈。

班班幼儿园3

点赞点赞
全部评论21
正序 倒序
说点什么吧~
用户头像
人生b5KcvZQN
1楼

班班幼儿园3,什么时候才能玩?

评论
    点赞2
    • 用户头像
      认证
      光环摆渡人 标签-作者徽章

近期手游版本应该会上线了

评论
      点赞
    • 用户头像
      光环用户_4A25j

兄弟告诉我的,为什么玩不了三个字?

评论
      点赞
    • 用户头像
      凹凸世界,乔婉

那幼儿园三我也不知道,不知道怎么玩

评论
      点赞
    用户头像
    小雨神仙或妖ody
    2楼

我没玩上

评论
      点赞
      用户头像
      拐了弯,人生就顺了
      3楼

好像迷146!,发哦惹上热搜了is~

评论
        点赞
        用户头像
        光环用户_cfGxE
        4楼

游戏什么时候才能出来呀?

评论
          点赞
          • 用户头像
            光环用户_eSc5Z

不太热看看

评论
            点赞
          用户头像
          ther.vPpLe
          5楼

斑斑幼儿园12我都玩儿过就没有玩过斑斑幼儿园3希望快点出

评论
            点赞
            • 用户头像
              minecrat_小令

六,还真有人敢玩同人版班班幼儿园,原作者都没出班班幼儿园12现在都2024了原作者都出班班幼儿园7了😅

评论
              点赞
            用户头像
            光环用户_pU4v4
            6楼

我告诉你啊,我已经通关了。

评论
              点赞
              • 用户头像
                认证
                光环摆渡人 标签-作者徽章

厉害!

评论
                点赞
              • 用户头像
                光环用户_pU4v4

但是斑斑幼儿园4几天才上线呀?

评论
                点赞
              • 用户头像
                光环用户_pU4v4

回复 光环摆渡人标签-作者徽章你还在吗?

评论
                点赞
              • 查看全部10条回复 展开内容
              加载更多
              BACKTOP