新人玩红将的思路

用户头像
溜溜溜溜溜
发布于 2020-06-06
关注
首先声明一点,我这里新人玩红将的思路一般都是针对低V或者是零冲的。因为我基本上玩的跟主攻的方向就是这一块。作为新人朋友,刚开始接触这个游戏的朋友,我比较建议你从热点入手,因为热点的难度系数要低一点,玩红将的难度系数要高很多。等你把热点掌握了之后,后面你可以去新区去着手玩红将,体验不一样的感觉。
我们讲一下低v玩红将的一个思路。开局到了60级的时候我们去吴国养孙策,还有小乔。再加三个酱油将,他们是孙权,大乔,还有文鸯,他们三个养到5就可以了,把其余的资源尽量留下来去养小乔,因为我们必须要把小乔赶紧觉醒。

作为低v玩家,最大的短板就是红卡来的太慢了,元宝不多,酒馆抽的次数也少,卡的进度慢,进阶也慢,这就直接影响了我们主力红将的属性。如果从头到尾一味的用红将培养来推图推塔打架拿资源的话,那我们可能会永远跟不上别人的脚步。所以我们需要一个过渡期,我们需要利用尽早觉醒的辅助卡小乔,去魏国的许褚来过渡。

玩过许褚的人都知道,这个武将觉醒之后挺犀利的,推图推塔打架,各方面都不错。既然红卡上去的慢,但我们的辅助卡上去的却一点都不慢,觉醒的速度,按我来算的话,大概在50天到70天左右就可以了。然后我们用许褚来拿资源,另外一边元宝还是全部留着继续用来抽红将卡。

在这个阶段可能停留的时间会有点长,因为我们就是利用许褚来过渡红卡。红卡一直要养到觉醒突3左右,可以作为主力了之后再把许褚身上的资源全部扒给红将,而许褚的话回归辅助。这是一个低V玩红将的一个整体思路。
下面我们讲一下整体玩的一个资源分配思路。元宝主要是用来做两件事情,一个是买每天的体耐,第2个的话就是留着抽红卡。而除了元宝之外的所有资源,尽量集中起来养小乔卡,这里再重点讲一下小乔卡,必须要尽快觉醒。这里有两个比较关键的材料,一个是魂玉,一个是刷新令。在刚开局队伍和羁绊都齐了之后,就可以开始存魂玉和刷新令了,这两个东西存的数量足够了,到了80级之后会有大用处,商店可以5刷,武将卡的进度会快很多。

小乔卡想要快速觉醒,除了存魂玉和刷新令之外,我们还要有意识的去存12武将的卡,孙权的,陆逊的,还有太史的,等小乔12突红了之后,就可以把他们给吃了,假如你三个12武将卡每个存了6个,6个孙权的卡可以转换成9个小乔的卡,6个的陆逊卡,还有6个的太史卡,也是一样的道理,一共可以换成27个小乔卡。平时扫荡副本的时候优先扫荡他们。

作为低V玩红将的话,它的难度系数就在元宝的使用,你又要升等级,又要拿资源,又要想尽快的养红卡,这里面的心酸跟难受,只有亲自玩过的人知道,正所谓鱼和熊掌不可兼得,只能够靠慢慢的煎熬。

欢迎进游戏q群497403948 和337419256,和游戏达人谈谈人生谈谈理想。欢迎在光环提问和交流思想。

放开那三国2

点赞点赞
全部评论46
正序 倒序
说点什么吧~
用户头像
我要上职高
1楼

这图片……

评论
点赞
用户头像
老子回头帅你一脸
2楼

溜溜溜,大概停留魏国停留到红将觉醒吗?

评论
点赞1
  • 用户头像
    溜溜溜溜溜 标签-作者徽章

我有一篇文章专门是介绍怎么置换吃卡,转换吃卡的。

评论
    点赞
  • 用户头像
    光环用户_ndMsT

回复 光环用户_Ymrs5标签-作者徽章哪里找啊,我找了半天

评论
    点赞
  • 用户头像

回复 光环用户_ndMsT点我头像,里面有

评论
    点赞
用户头像
光环用户_ndMsT
3楼

能不能把如何吃卡详细点,老是看不懂……拜托了!

评论
点赞1
用户头像
yorkDXRYWe
4楼

如果小乔加12,并且转换绝望的卡够了的时候周瑜已经加10了还有必要转虚竹吗,还是直接绝望小乔辅助周瑜。

评论
点赞1
  • 用户头像

看哪个属性高弄哪个

评论
    点赞
  • 用户头像
    yorkDXRYWe

回复 光环用户_Ymrs5标签-作者徽章好吧,目前86天,小乔觉醒了一个多月了,周瑜加12觉醒1.4。这个进度算慢吗。

评论
    点赞
  • 用户头像

回复 光环用户_h6juVv几

评论
    点赞
  • 查看全部4条回复 展开内容
用户头像
硬汉_9bs791
5楼

有学问啊,吃卡和转换没弄过不明白

评论
点赞
  • 用户头像

评论
    点赞
用户头像
小陆I9q4BA1w
6楼

大佬是小乔觉醒,然后把小乔转成许褚吗

评论
点赞
  • 用户头像

是的

评论
    点赞
  • 用户头像
    小陆I9q4BA1w

回复 光环用户_Ymrs5标签-作者徽章大佬你的置换贴找不到了啊

评论
    点赞
  • 用户头像

回复 光环用户_7PEUF在很前面,你说的吓我一跳,赶紧跑过去看一下都还在。

评论
    点赞
用户头像
光环用户_lclx3
7楼

溜神,目前58级,低v主红,元宝3万,第一次转盘,要跟满还是跟到红卡碎片就行?不跟的话多少级开始跟满转盘,谢谢!

评论
点赞
  • 用户头像

建议95级以后跟

评论
    点赞
  • 用户头像
    光环用户_lclx3

回复 光环用户_Ymrs5标签-作者徽章谢谢!加你扣扣了,能给个好友位不?😁

评论
    点赞
  • 用户头像

回复 光环用户_lclx3😘

评论
    点赞
用户头像
虚无_mgm8ek
8楼

小乔觉醒可以转夏侯吗?

评论
点赞1
  • 用户头像

夏侯没许褚厉害

评论
    点赞
用户头像
Z依铠Z
9楼

想问下大佬你玩什么平台的放二

评论
点赞
  • 用户头像

现在是指趣的

评论
    点赞1
  • 用户头像
    光环用户_Qdpzv

回复 光环用户_Ymrs5标签-作者徽章指趣上边充钱的多么

评论
    点赞
用户头像
寂兮
10楼

那个请问一下大佬,红将是50级后立即抽,还是等一段时间?

评论
点赞
  • 用户头像

一到50级就可以开始抽了。

评论
    点赞
  • 用户头像
    寂兮

回复 光环用户_Ymrs5标签-作者徽章好的,谢谢大佬。

评论
    点赞
用户头像
光环用户_2v9p4
11楼

大佬,小乔觉醒转许褚后,要把孙策转的司马懿重生吗

评论
点赞
  • 用户头像

不用,司马控

评论
    点赞
  • 用户头像
    涵bi65phiwO

大佬能说一下小乔吃12卡的具体思路吗

评论
    点赞1
用户头像
迁就、不惘
12楼

蜀国用谁过度

评论
点赞
  • 用户头像

转国。

评论
    点赞
用户头像
涵bi65phiwO
13楼

大佬,能说说小乔吃12武将卡的具体操作吗

评论
点赞
用户头像
夏天果然是最糟糕的
14楼

吃卡都不会,活该被吊打

评论
点赞
用户头像
杀僧
15楼

想玩吴国是不是就弄小乔,孙权?

评论
点赞
用户头像
光环用户_2v9p4
16楼

大佬,现在周瑜小乔都觉醒了,小乔啥时候转大乔

评论
点赞
用户头像
昨夜下雨06u0x9
17楼

5刷10资武将是刷到整个才置换还是刷到碎片也置换

评论
点赞
用户头像
夏日炎炎M6J49k
18楼

大佬,这种玩法需要上热点吗,热点资源怎么分配

评论
点赞
用户头像
【沉默の寒星】
19楼

溜溜大佬,我就是低V3,去年10月份看了你的攻略,一直玩到现在,124级,觉5突5金1+13吕布,血400万,攻67万,双防33万,陈登也觉5突5,元宝如何最大化利用,都是你教的,感谢你,想问下,最新出的官技如何选择,再就是军功商店现在就买官技还是先换军功牌?

评论
点赞
  • 用户头像
    光环用户_KyMP2

V3的红将会被热点吊打

评论
    点赞
  • 用户头像
    【沉默の寒星】

回复 光环用户_nTAgB坚持下去迟早是大佬,现在吊打有毛用,要看以后,不好意思,我V3主红,3410万战,本区517区竞技场第三,战力第二,怎么了?那些V8、V12、V14坚持玩不下去的,1000万2000万时候吊打我的,现在被我吊锤,不充钱坚持下去早晚第一

评论
    点赞3
用户头像
神经蛙x3NOcUX
20楼

怎么吃卡。大哥

评论
点赞
加载更多
BACKTOP