【已结束】《武娘外传》原创优质内容有奖征集活动开启!

用户头像
光环咩咩
发布于 2022-04-20
关注

4月21日《武娘外传》开启不删档测试,优质国风放置卡牌游戏绝对不容错过哦!

4月21日-5月9日在光环投稿《武娘外传》相关原创优质内容,每个获得【精选】的内容都可以获得现金奖励哦!不限图文、视频,不限内容类型,游戏推荐、试玩评测、游戏攻略等等,只要内容足够有料、有趣都可以投稿获得奖励!

活动时间:4月21日-5月9日(以投稿时间为准)

奖金必得:30元/个

活动规则:

1、 在活动时间内,到《武娘外传》论坛发布游戏相关原创优质内容帖子或视频帖,每个获得【精选】的活动稿件都能获得30元奖励,多投多得。

2、活动稿件不限图文、视频。不限内容类型,游戏推荐、试玩评测、游戏攻略等等,只要内容有看点、有干货、有趣都可以投稿获得奖励!活动稿件需要首发于光环,至少发布早于其他平台一天。社区约稿不同时参与本次活动。

3、参与活动需遵守【光环社区用户活动说明】,精选帖评判标准可参考 【光环论坛精选帖要求】,活动稿件将会由光环运营审核加精,最终获奖信息请留意活动结束后的奖励公示哦!

4、除了红包奖励,优质活动稿件还将会获得更多曝光推荐。

5、本次内容征集活动最终解释权在于光环助手APP。

奖励公示及发放:

1、5月11日将会在评论区置顶更新奖励公示,5月20日将发放本次活动的所有奖励。

2、获奖用户需要在5月18日(23:59:59)之前,在光环APP【我的光环-收货信息-活动奖金领取方式】填写正确收货信息,信息仅用于奖励发放。未在规定时间内填写正确信息的用户,视为放弃领奖,不再补发。

点赞点赞
全部评论6
正序 倒序
说点什么吧~
用户头像
认证
光环咩咩 标签-作者
置顶· 1楼

恭喜本次《武娘外传》内容征集活动的获奖用户!以下是获奖名单,请在5月18日(23:59:59)之前,在光环APP【我的光环-收货信息-活动奖金领取方式】填写正确收货信息,未在规定时间内填写正确信息的用户,视为放弃领奖哦![图片评论]

评论
点赞
用户头像
小酒神 徽章
2楼

评论
    点赞2
    用户头像
    行行行AygnK3u
    3楼

就一个评论?这么惨了吗

评论
      点赞2
      用户头像
      寻找x661wPaJ
      4楼

我giao,人这么少吗

评论
        点赞1
        用户头像
        ,。?umlSHZo
        5楼

评论
          点赞1
          用户头像
          HaleMan
          6楼

总的来说:画风 玩法真的都是自己喜欢的,之前也翻墙出去找了找,饭都没有这个把两者结合起来呃呃,所以也充了点小钱支持下。 优点 这个萝卜白菜各有所爱吧,是我喜欢的,我就用心玩喽,别人咋说那是别人的事。 缺点 更新里面官方都写了,也就不一一罗列了。 内测一直在玩,公测也玩了几天了,根据个人体验提点建议吧。 1.能不能出个故事集,经历过的故事能连接起来阅读。 2.有些便利功能都没出公告,直接没了。难道是我没看到公告? 3.双修怎么更新的,每周?还是 不知道周期是多久 4.礼包是不是可以不用这么迫不及待,额额额 5.有些精英关卡 ,特定次数过不去之后 要不要考虑下,可以借好友舞娘帮帮忙哦 人品有点掉,还在摸索中,希望游戏能走的稳点,走的久一点。

评论
            点赞1
            加载更多
            BACKTOP