明日边境

新年的钟声即将敲响,这座繁华的城市仍处在巨大的危机之中,浓雾弥漫下的边城霓虹闪烁,沉睡于纸醉金迷的人们还未意识到,这座充满生机的城市正悄然成为各方阵营角力的战场,先进技术与腐朽文明的冲突已无法逆转,漫漫长夜,大幕已然拉开。 此时在后街角落一间不起眼的侦探社里,敏锐的探长已经感觉到城市里正发生的变化,他急需一个有能力的队长去探查出这暗潮中潜藏的阴谋… 特色简介 硬派放置 高沉浸感的放置游戏,碎片时间一键养成,轻松自由,拒绝爆肝。 科技风格 精心设计超百张场景地图,复古街区,炫彩霓虹,带你过足科幻癮。 精英BOSS 拒绝机械重复的关卡设计,每一章节的独创BOSS为你带来放置游戏顶级的推图体验。 英雄技能树 英雄不再一成不变,独创技能分支玩法,自由定制,让你的阵容独一无二。 丰富玩法 实力推图,擂台PK,奇遇探索,远征地核,各式各样的玩法让你的未来之旅刺激不断!

关注
最新发布 最新回复
用户头像
宠(-眷
啧啧 新人 这算不算欧就两次十连两个暴龙
这是运气吗 哈哈
用户头像
光环小G
《明日边境》完美招募及安宁迦克UP
一、维护公告尊敬的探长,您好!欢迎来到边境之城!我们将于8月21日下午16:00进行更新维护,预计维护时间30分钟。维护内容:更新完美招募活动及安宁迦克UP二、招募活动英雄招募各位探长可通过完美招募来
用户头像
王路飞t
有没有礼包码啊!!!?
求能用的礼包码,官服能用的礼包码在这全错误
用户头像
蚂蚱jM8hw34i
求个华为版~拜托光环研发组啦
如题,而且在求版本的地方,我输入了华为,系统告诉我已经有了华为选项??关键我没看到呀,在哪给华为投票
用户头像
瑞泽镇旺
求助,哪个大神能帮帮我,登录不上去
版本没问题,这个提示不太明白
用户头像
光环用户_45yXN
光环能否加速国服明日边境?
如题。怎么操作?有没有大佬指点一下,感谢🙏
用户头像
BadNan
这游戏啥时候有新区?等了三天
阿巴阿巴啊啊啊
用户头像
光环小G
《明日边境》西部牛仔活动
一、维护公告尊敬的探长,您好,欢迎来到边境之城!我们将于11月8日下午16:00进行更新维护,预计维护时间30分钟。维护内容:1.更新警视厅悬赏活动;2.更新西部牛仔活动;感谢您对我们的支持,祝您游戏
用户头像
瑞泽镇旺
求助,为什么登录不上去
求求大神帮助一下
用户头像
光环小G
《明日边境》探索之星活动公告
一、维护公告尊敬的探长,您好!欢迎来到边境之城!我们将于10月18日16:00进行更新维护,预计维护时间30分钟。维护内容:1.更新悬赏活动;2.更新探索之星活动;10.18日的积分奖励完成后需要等到
用户头像
光环小G
《明日边境》全阵营自选UP招募活动
一、维护公告尊敬的探长,您好!欢迎来到边境之城!我们将于10月11日16:00进行更新维护,预计维护时间30分钟。维护内容:更新完美招募活动,各位探长可通过在后街酒吧使用完美招募币获取英雄完成积分档位
用户头像
光环新资讯徽章
《明日边境》招募活动及拉薇妮娅UP
一、维护公告尊敬的探长,您好!欢迎来到边境之城!我们将于9月20日16:00进行更新维护,预计维护时间60分钟。维护内容:1.更新完美招募活动,各位探长可通过在后街酒吧使用完美招募币获取英雄完成积分档
用户头像
光环新资讯徽章
《明日边境》龙窟寻宝活动预告
我们即将于9月20日(下周三)下午16:00维护后开启龙窟寻宝活动,本次活动持续时间:2023.9.20 16:00:00-2023.10.11 23:00:00 同时,将会给各位探长带来不一样的活动
+7
用户头像
光环用户_IZ12L
蛇语者-啊 怎么获得?
如题,蛇语者-啊这个英雄怎么获得的?抽了200多抽了,一个没见过…
用户头像
BrockLe_nf
这游戏太坑了
游戏太坑了 各种东西的价格都特别贵 而且抽卡的概率太低了 想抽到好的英雄根本不可能 各种卡关 强烈不推荐玩
用户头像
天天向上jQBk8f
微信无法登陆签名不一致
如题,微信无法登陆签名不一致,请问有什么处理办法吗
用户头像
光环用户_hjxhy
渠道服的加速呢
为什么下载是官方的加速?渠道服的呢
用户头像
光环用户_9BlXA
官服加速什么时候能出来啊?
赶紧把官服的加速搞出来
用户头像
星痕OhjCGpcA
今天公测吗?
10点了怎么不给下载链接呢?
用户头像
玛丽隔壁
什么时候出官网版本呃呃加速插件呀?都玩很久了,你再出九游,也很难换了?
求官网版本加速
加载更多
发帖子
发视频

手机扫描右侧二维码下载

专区明日边境
攻略
跳转
热门内容
致命公司新手攻略 Lethal Company致命公司怎么玩?
致命公司(Lethal Company)
0点赞 . 0评论
致命公司面具人是什么样的? 致命公司Lethal Company面具人介绍
0点赞 . 0评论
致命公司道具有哪些? 致命公司Lethal Company全道具功能介绍
0点赞 . 0评论
致命公司在哪卖东西? 致命公司Lethal Company卖东西方法详解
0点赞 . 0评论
致命公司怪物应对攻略 致命公司Lethal Company怪物应对方法汇总
0点赞 . 0评论
致命公司指令有哪些? 致命公司Lethal Company代码指令大全
0点赞 . 0评论
致命公司怎么保存? 致命公司Lethal Company存档方法
0点赞 . 0评论
致命公司怎么存档? 致命公司Lethal Company存档方法详解
0点赞 . 0评论
致命公司游戏目标是什么?致命公司怎么玩? 致命公司Lethal Company游戏目标介绍
0点赞 . 0评论
致命公司面对小女孩如何逃脱? 致命公司Lethal Company小女孩逃脱技巧攻略
0点赞 . 0评论
致命公司红衣小女孩怎么打? 致命公司Lethal Company红衣小女孩打法教学
0点赞 . 0评论
致命公司Lethal Company商店有哪些物品? 致命公司商店全物品作用介绍
0点赞 . 0评论
致命公司终端机怎么使用? 致命公司Lethal Company致命公司终端机使用方法介绍
0点赞 . 0评论
致命公司终端机指令怎么查看? 致命公司Lethal Company
0点赞 . 0评论
致命公司游戏目标是什么?致命公司怎么玩? 致命公司Lethal Company游戏目标介绍
0点赞 . 0评论
致命公司新手教程指南 致命公司Lethal Company新手入门教学
0点赞 . 0评论
BACKTOP