六号特工:秘密任务(测试版)

畅快射击只需轻轻一点,策略搭配全在一念之间,全新搞怪动作射击手游劲爆来袭。 简单操作,痛快射击,次时代的场景和战斗体验,超丰富武器和角色收集,一起来消灭脏丝守卫家园吧。 正版授权,原创团队合力打造,面临特工生涯的全新挑战,看MR.BONE如何耍帅全场。 【游戏玩法】 1. 简单操作,消灭敌人,收集强力武器和装备。 2. 解锁全新装备和角色,基因强化,战力无限成长。 3. 深入敌军总部,挑战强力BOSS,极品材料、装备等你来拿。 4. 即使关闭游戏,六号特工可没有闲着,挂机也能获得奖励。 【游戏特色】 1.操作简单,一键射击。 极限躲避,自动锁敌,简单的操作将带来全新的射击体验。 2.海量武器,真实射击。 真实枪械弹道,优秀射击体验, 上手容易,爽快升级。 几十种枪械属性各异,灵活使用应对不同场景。还有加特林、火箭筒等强力武器等你解锁。 3.策略丰富,战术射击。 海量天赋,随意搭配,菜鸟还是战场大神尽在一念之间。 经典丰富的地图场景、种类繁多的怪物类型、新颖独特的boss挑战,灵活运用游戏内获得的天赋道具,保卫家园,击溃脏丝军团。 4.原汁原味,正版授权。

关注
最新发布 最新回复
用户头像
光环用户_npYiR
六号特工 关卡挑战:第135章第30关
目前游戏关卡的最高就是135章30关
09-03
用户头像
光环用户_vnEOM
六号特工……
我每次到95%的时候就给我退出来
用户头像
光环用户_vbkNo
怎么切换账号?
为啥一直显示网络连接失败
用户头像
光环用户_npYiR
六号特工,这些是我的英雄,有一起玩的吗?
从一开始就要不断地刷菜鸟特工的主线中英雄的攻击力,我目前+982%;最高+1000%……我这是亲身体验的游戏经验
02-03
用户头像
光环用户_npYiR
六号特工 脏丝歼灭战 今天我的历史最佳成绩再次刷新,现在是 74300
今天我的历史最佳成绩是74300
01:02
用户头像
夜R明月
一直闪退是什么鬼
游戏玩一会就闪退,求大佬解答
用户头像
光环用户_phEx8
为什么PVP,他说14章后解锁,但我通到第15章了,还没有解锁,这是为什么?
用户头像
光环用户_hekxC
六号特工兑换码发一下?
六号特工的兑换码有哪些?
用户头像
光环用户_hplHP
闪避和闪避率是一个东西吗?
闪避和闪避率如果是一个东西的话我进图刷一个闪避10%正好100%闪避!!可是几下就被打死了!如果不是一个东西!闪避跟闪避率是怎么计算的?
用户头像
吴先知
好久没玩了,看来卡能量的bug还是没修
利用闪弹枪快速拔枪收枪,只要手速够快,就能卡o子弹快速涨能量
用户头像
吴先知
我有开挂吗?
无限火力四个超级弹夹利用菜鸟快速叠攻速
01:34
用户头像
坠落!
不知道。
为什么?我有那么多钻石呢。真奇怪。
用户头像
吴先知
手法大于一切
差不多一年多都没玩 正好中秋节拿出来玩玩可不知为什么当年那么难打的关卡现在却变得这么简单
01:37
用户头像
光环用户_npYiR
六号特工 脏丝歼灭战 今天我的历史最佳成绩继续刷新
六号特工 脏丝歼灭战 今天我的历史最佳成绩继续刷新,现在是 73870
00:58
用户头像
光环用户_npYiR
六号特工 脏丝歼灭战 今天我的历史最佳成绩又一次刷新
六号特工 脏丝歼灭战 今天我的历史最佳成绩又一次刷新到70080
00:41
用户头像
光环用户_npYiR
六号特工 脏丝歼灭战 我的历史最佳成绩再次刷新
六号特工 脏丝歼灭战 我的历史最佳成绩再次刷新到62800
00:30
用户头像
光环用户_npYiR
六号特工 脏丝歼灭战 我的历史最佳成绩
六号特工 脏丝歼灭战 我的历史最佳成绩40950
用户头像
光环用户_npYiR
六号特工 邀请好友助力有10%的战力加成哟!
我目前是5千万以上的战力,如果各位小伙伴有过不了的主线关卡,可以邀请我好友助力,你会获得我战力10%,也就是5百万以上的战力加成哟!
02:27
用户头像
光环用户_npYiR
PVP排名101名,不到4分钟打到排名第1的就是我
主要原因是我的战力太高了😜
用户头像
光环用户_HVSoC
又一波 求助力 424YE
又一波 求助力 424YE
加载更多
发帖子
发视频

手机扫描右侧二维码下载

专区六号特工:秘密任务(测试版)
攻略
跳转
热门内容
致命公司新手攻略 Lethal Company致命公司怎么玩?
致命公司(Lethal Company)
0点赞 . 0评论
致命公司面具人是什么样的? 致命公司Lethal Company面具人介绍
0点赞 . 0评论
致命公司道具有哪些? 致命公司Lethal Company全道具功能介绍
0点赞 . 0评论
致命公司在哪卖东西? 致命公司Lethal Company卖东西方法详解
0点赞 . 0评论
致命公司怪物应对攻略 致命公司Lethal Company怪物应对方法汇总
0点赞 . 0评论
致命公司指令有哪些? 致命公司Lethal Company代码指令大全
0点赞 . 0评论
致命公司怎么保存? 致命公司Lethal Company存档方法
0点赞 . 0评论
致命公司怎么存档? 致命公司Lethal Company存档方法详解
0点赞 . 0评论
致命公司游戏目标是什么?致命公司怎么玩? 致命公司Lethal Company游戏目标介绍
0点赞 . 0评论
致命公司面对小女孩如何逃脱? 致命公司Lethal Company小女孩逃脱技巧攻略
0点赞 . 0评论
致命公司红衣小女孩怎么打? 致命公司Lethal Company红衣小女孩打法教学
0点赞 . 0评论
致命公司Lethal Company商店有哪些物品? 致命公司商店全物品作用介绍
0点赞 . 0评论
致命公司终端机怎么使用? 致命公司Lethal Company致命公司终端机使用方法介绍
0点赞 . 0评论
致命公司终端机指令怎么查看? 致命公司Lethal Company
0点赞 . 0评论
致命公司游戏目标是什么?致命公司怎么玩? 致命公司Lethal Company游戏目标介绍
0点赞 . 0评论
致命公司新手教程指南 致命公司Lethal Company新手入门教学
0点赞 . 0评论
BACKTOP